psiholog.lg.ua

Приложение Facebook для сбора фотографий Moments закрывается в следующем месяце

Приложение для сканирования лиц и обмена фотографиями будет прекращено 25 февраля.

adblock chorme
моменты

Facebook Moments был запущен еще в 2015 году как новый способ управлять фотографиями вас и ваших друзей, загружая их все в приложение, где программное обеспечение для распознавания лиц компании могло легко идентифицировать и позволять вам делиться ими с друзьями. К сожалению, на этом разработка приложения, похоже, остановилась, и сегодня Facebook объявил, что отключит Moments 25 февраля.черезCNET .



По данным Facebook, приложением пользуется мало людей.

Для Facebook Moments была интересной попыткой привлечь больше пользователей, но приложение фактически не связывало эти фотографии с самим Facebook, оставляя его в своего рода нейтральной зоне. Facebook использовал пользовательские данные для таких вещей, как выяснение, кто ваши друзья и когда у них дни рождения, но сами фотографии Moments застряли в странном пузыре - в конечном итоге стало проще просто поделиться фотографиями в Facebook или использовать другой сервис, такой как Google Фото. это активно развивалось.



Тем не менее, это действительно кажется странным, что Facebook - компания, которая, кажется, ставит приоритет сбора пользовательских данных превыше всего, - отказывается от захвата фотографий людей с помощью Moments, но возможно, что эта технология может появиться в более популярном Facebook. приложение вниз по линии теперь, когда Моменты умирают. Согласно Facebook, причина отключения заключается просто в том, что им пользовалось недостаточно людей, но, с другой стороны, Facebook также никогда не ставил приоритетом подталкивать людей к его использованию (например, добавляя новые функции, например ).

Facebook создал инструментчтобы помочь пользователям спасти свои фотографии из Moments, либо создав личный альбом изображений в их основной учетной записи Facebook, либо загрузив их обратно на устройство (по иронии судьбы, обратное тому, что изначально предполагалось сделать Moments). Пользователи должны будут загрузить или перенести свои изображения до мая, прежде чем они исчезнут навсегда.